: Это должен знать каждый человек!... - Статья\Article <!--if(Статьи\Article)-->- Статьи\Article<!--endif--> - Каталог файлов - CHRISTIAN MUSIC
Monday, 21.10.2019, 05:09
Home
Register
Login
CHRISTIAN MUSIC
Welcome Гость | RSS

Father! forgive them for they know not what they do (Luke 23:43)

Monday
21.10.2019
05:09

[ Manage Your Profile ]
Login form

SITE MENU
Статья\Article [191]
Vote the site
Evaluate the Site
Total votes: 448
Vote the site
in 1915 is genocide?
Total votes: 35
2011 (397)
2012 (314)
VA (229)
Skillet (90)
music (65)
red (40)
hb (23)
metal (19)
saint (19)
video (18)
Чип (16)
bible (14)
Passion (14)
God (13)
online (12)
trouble (12)
Films (11)
Creed (10)
free (10)
mass (10)
the (10)
Giant (9)
Head (9)
Live (9)
Mortal (9)
Reborn (9)
666 (8)
CAGE (8)
LOgos (8)
wow (8)
text (7)
bleach (6)
Flame (6)
Hands (6)
SION (6)
xt (6)
amos (5)
canon (5)
heaven (5)
kb (5)
mp3 (5)
pg (5)
vip (5)
10 (4)
Horde (4)
level (4)
mark (4)
nf (4)
Pop (4)
Quest (4)
Seed (4)
Shout (4)
Sleep (4)
Vector (4)
AD (3)
Anthem (3)
Armada (3)
AVB (3)
Driver (3)
film (3)
Fire (3)
Gold (3)
Hope (3)
Ian (3)
israel (3)
MATRIX (3)
Oil (3)
Rivers (3)
rock (3)
Sons (3)
Vision (3)
ной (3)
77 (2)
Am (2)
Asylum (2)
Autism (2)
avion (2)
Chip (2)
double (2)
Fike (2)
GS (2)
Halo (2)
hero (2)
His (2)
iii (2)
Impact (2)
Legacy (2)
NG (2)
Nina (2)
Omega (2)
Pro (2)
Savior (2)
Torn (2)
truth (2)
Счетчик PR-CY.Rank Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
Home » Files » Статьи\Article » Статья\Article

Это должен знать каждый человек!...
18.05.2017, 03:06

Это должен знать каждый человек!...
Многие не знают что Иисус пережил на кресте, ведь Библия не описывает эту пытку подробно... Это немного изменит Ваше понимание о том, как Он умер за всех нас!

_______________ 

Итак, распятие было изобретено персами в 300 г. до н.э., и усовершенствовано римлянами в 100 г. до н.э. 

1. Это самая болезненная смерть, когда-либо изобретенная человеком, термин "мучение" тут актуален как никогда. 

2. Это наказание было в первую очередь для самых "отмороженных" и злобных мужчин-преступников. 

3. Иисус был раздет донага и Его одежда поделена между римскими воинами. «делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий» (Псалом 21) 

4. Распятие гарантировало Иисусу ужасную, медленную, мучительную смерть. 

5. Колени Иисуса были согнуты под углом около 45 градусов, и Он был вынужден нести собственный вес мышцами бедра, что не является анатомически правильным положением, которое можно сохранять более чем на несколько минут без судорог в мышцах бёдер и голени. 

6. Весь вес Иисуса давил на Его ноги с гвоздями, пробитыми через них. Поскольку мышцы ног Иисуса быстро уставали, вес Его тела должен был быть перенесен на Его запястья, руки и плечи. 

7. Через несколько минут после того как Его положили на Крест, плечи Иисуса были вывихнуты. Минуты спустя локти и запястья Иисуса также оказались вывихнутыми. 

8. Результатом этих вывихов является то, что Его руки были на 9 дюймов (23 см.) длиннее, чем обычно, как это показано на Плащанице. 

9. Кроме того, в Псалме 21:15 было исполнено пророчество: «Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались». 

10. После того, как были вывихнуты запястья Иисуса, локти и плечи, вес Его тела через руки вызвал давление на мышцы грудной клетки. 

11. Это заставило Его грудную клетку вытянуться вверх и наружу, в самом неестественном состоянии. Его грудная клетка постоянно находилась в состоянии максимального вдоха. 

12. Чтобы выдохнуть, Иисус должен был опереться на пробитые гвоздями ноги и поднять собственное тело, позволив грудной клетке двигаться вниз и внутрь, чтобы выпустить воздух из легких. 

13. Его легкие находились в состоянии покоя с постоянным максимальным вдохом. Распятие - катастрофа с точки зрения медицины. 

14. Проблема заключалась в том, что Иисус не мог свободно опереться на ноги, потому что мышцы Его ног, согнутые под углом 45 градусов, затекли и чрезвычайно болели постоянно находясь в судорогах и в анатомически невероятно неправильном положении. 

15. В отличие от всех голливудских фильмов о Распятии, жертва была чрезвычайно активна. Распятая жертва была физиологически вынуждена передвигаться вверх и вниз по кресту, на расстояние около 12 дюймов (30 см.) чтобы дышать. 

16. Процесс дыхания вызывал мучительную боль, смешанную с абсолютным ужасом удушья. 

17. Поскольку распятие продолжались 6 часов, Иисус все меньше и меньше мог переносить свой вес на ноги, так как Его бедра и другие мышцы ног всё более и более слабели. Увеличивалось смещение Его запястий, локтей и плеч и дальнейшее поднятие Его грудной клетки делало Его дыхание все труднее и труднее. Через несколько минут после распятия Иисус стал страдать сильной одышкой. 

18. Его движения вверх и вниз на Кресте, чтобы дышать, доставляли мучительную боль Его запястьям, Его ступням и вывихнутым локтям и плечам. 

19. Движения становились менее частыми по мере того, как Иисус становился все более изможденным, но ужас неминуемой смерти от удушья заставлял Его продолжать прилагать усилия дышать. 

20. У мышц ног Иисуса развилась мучительная судорога от давления при попытках поднять собственное тело, чтобы выдохнуть. 

21. Боль от двух раздробленных срединных нервов в Его запястьях буквально взрывалось при каждом движении. 

22. Иисус был весь покрыт кровью и потом. 

23. Кровь была результатом Бичевания, которое чуть не убило Его, и пот в результате Его попыток выдохнуть. К тому же Он был совершенно наг, а вожди иудеев, толпы и воры по обе стороны креста издевались, ругались и смеялись над Ним. Кроме того, это наблюдала собственная мать Иисуса. Представьте Его эмоциональное унижение. 

24. Физически тело Иисуса переживало целую серию ведущих к смерти истязаний. 

25. Из-за того, что Иисус не мог поддерживать адекватную вентиляцию легких, Он находился в состоянии гиповентиляции. 

26. Его уровень кислорода в крови начал падать, у него развилась гипоксия. Кроме того, из-за ограниченных дыхательных движений уровень углекислого газа в крови (СО2) начал повышаться, это состояние называется гиперкритическим. 

27. Рост уровня СО2 заставлял Его сердце биться быстрее, чтобы увеличить приток кислорода и удаление СО2. 

28. Дыхательный центр в мозгу Иисуса посылал срочные сообщения в его легкие - дышать быстрее. Иисус начал тяжело дышать, судорожно хрипеть. 

29. Физиологические рефлексы Иисуса требовали от него более глубокого дыхания, и Он невольно двигался вверх и вниз по Кресту гораздо быстрее, несмотря на мучительную боль. Мучительные движения спонтанно начинались несколько раз в минуту, к радости толпы, которая издевалась над Ним с римскими солдатами и синедрионом. "Я же червь (красное размазанное пятно), а не человек, поношение у людей и презрение в народе. Все, видящие меня, ругаются надо мною, говорят устами, кивая головою: «он уповал на Господа; пусть избавит его, пусть спасет, если он угоден Ему». (Псалтирь 21:7-9) 

30. Однако из-за пригвождения Иисуса к Кресту и Его увеличивающегося истощения, Он не может больше обеспечивать кислородом своё тело. 

31. Гипоксия (недостаток кислорода) и Гиперкапния (обилие СО2) заставляли Его сердце биться все быстрее и быстрее, теперь у Него развилась Тахикардия. 

32. Сердце Иисуса билось все быстрее и быстрее, и его частота пульса, вероятно, составляла около 220 уд/мин. 

33. Иисус ничего не пил в течение 15 часов, начиная с 6 вечера предыдущего вечера. Напомним, что Он пережил бичевание, которое чуть не убило Его. 

34. Он истекал кровью по всему телу из-за бичевания, тернового венца, гвоздей в запястьях и ногах, а также множественными рваными ранами, полученными Им при избиениях и падениях. 

35. Иисус уже был очень обезвожен, а Его кровяное давление упало до минимума.

36. Его артериальное давление было, вероятно, около 80/50. 

37. Он был в шоке первой степени, с гиповолемией (низкий уровень крови), тахикардией (чрезмерно быстрый пульс), тахипноэей (чрезмерно быстрым дыханием) и гипергидрозом (чрезмерным потоотделением). 

38. Около полудня сердце Иисуса, вероятно, начало "пробуксовывать". 

39. Легкие Иисуса, вероятно, начали заполняться легочным отеком. 

40. Это только усугубляло его дыхание, которое было уже сильно усложнено. 

41. Иисус переживает сердечную и дыхательную недостаточность. 

42. Иисус сказал: «Я жажду», потому что Его тело вопило о жидкости. "Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной." (Псалтирь 21:16) 

43. Иисус остро нуждался в внутривенном вливании крови и плазмы, чтобы спасти Свою жизнь. 

44. Иисус не мог дышать должным образом и медленно задыхался. 

45. На этом этапе у Иисуса, вероятно, развилось нарушение кровообращения (Haemopericardium). 

46. ​​Плазма и кровь собрались в пространстве вокруг Его сердца, называемого Перикардом. "сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей." (Псалтирь 21:15) 

47. Эта жидкость вокруг Его сердца вызвала сердечную тампонаду (что мешало сердцу Иисуса биться правильно). 

48. Из-за возрастающих физиологических потребностей сердца и развития Haemopericardium, Иисус, вероятно в конечном итоге получил разрыв сердца. Его сердце буквально лопнуло. Скорее всего, это стало причиной Его смерти. 

49. Чтобы замедлить процесс смерти, солдаты установили на Крест небольшой деревянный уступ, который позволил бы Иисусу «привилегированно» нести свой вес на кресте. 

50. Результатом этого было то, что на Кресте могли умирать до девяти дней. 

51. Когда римляне хотели ускорить смерть, они просто ломали ноги жертвы, заставив жертву удушиться в считанные минуты. 

52. В три часа дня Иисус сказал: «Свершилось». В тот момент Он испустил Свой Дух и умер. 

53. Когда солдаты пришли к Иисусу сломать Ему ноги, Он уже был мертв. Ни одна из частей Его тела не была сломлена во исполнение пророчества. 

54. Иисус умирал в течении шести часов после самых мучительных и ужасающих пыток, когда-либо изобретенных. 

55. Он умер, чтобы простые люди, такие как вы и я, могли отправиться на Небеса. 

"Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом." (2 к Коринфянам 5:21)

Category: Статья\Article | Added: Rocker | Tags: Это должен знать каждый человек!...
Reads: 91 | Loads: 0 | Rating: 0.0/0 |
Total Comments: 0
Похожие материалы
The site is designed for absolutely free downloading and viewing materials. Please register if not difficult.BE BLESSED
[ Register | Login ]

SEARCH
YOUR FAVORITE GENRE
YOUR FAVORITE GENRE
Total votes: 1198
CHAT-BOX
ONLINE RADIO
Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
SITE FRIENDS
  • Blood Covenant Official Site
  • Word Of Life Erevan
  • Garegin Official Site
  • Metal-archives
  • Tadaraba Films
  • CrossNews
  • Christian Metal List
  • My poems
  • Wikipedia
  • Ekzarcist
  • Cross.Tv
  • Симфония Для Библии
  • INVICTORY
  • Christian Music Library
  • DISCOGS
  • Angelicwarlord
  • Christian Metal Distro
  • Album Release Data


  • Я вКонтакте
  • free counters The Beneath Place Vendome Сион LINE OF FIRE Simple Stuff Чёрный кофе Tom Jones Алиса Titanic AD bash job BIOS Legacy vip biss Undercover truth King James hb hero redemption Warrior mass SoLdIeR Oil xt messiah MATRIX trouble Creed Anthem Cross Vector Hands Gospel people saint God ultimatum 2011 Illustrator Skillet h2o Fighter Giant ele 77 avion Superchick Mortal Empire HeatSeeker mark Paradox Hillsong Passion Hope Reborn Desert heaven the cam Fantastic Darkroom оксана Overlord Pro The Passion of the Christ kb Freedom AVB Flame accidents фильм Agora Endgame Израиль Армагедон Savior самсон зависимость israel Manafest Vision His Griffin Friends Surprise instrumental GS Bradley 2010 Despair 2012 FG SION Awakening Fike Driver satellite 212 Sons ariel bible жить Чип 666 мелитополь Ion Impact милана video lessons Head Halo hello Nina bleach Creative Emerald Ian metal bells Alvin and the Chipmunks VA christmas фильмы онлайн armenian Christian music скачать музыку Download mp3 скачать бесплатно Скачать Музыка free библия видео концерт перевод песен Free Download смотреть онлайн online христианские Official Live rock металл Hardcore скачать фильмы фильмы Films Иисус Христос джошуа Chip Horde hip-hop Aus видео онлайн online film смотреть онлайн фильмы документальные фильмы Black Metal апокалипсис film Моисей cartoon text red Pop Hans Zimmer CAGE Harmony обои Desktop Kingdom Shout Elvis Fire amos обама brad canon wow alfa Armada generation Trinity level Rebellion Asylum fortress 68 singles Electro pg Torn CROSSFIRE Horizon Sage Francis саботаж обои для рабочего стола message Искупление Бен Гур Ben Hur притчи NG Colin identity elite 42 Eli Cai gadget Omega Deus Ex 007 если мост ной Apocalypse Discovery aaron AntiVirus Rivers Mission LOgos john alicia одержимость Happy birthday Cloud 10 Crossing Deaf Clay Sleep Fable angst Brothers Eternity Eclipse свидетельство funky army Юрий pioneer Bloodlines gallery happy new year croft double HD adriana alchemist Seed agg Genesis Blaze eq flo Hood jg Grant messenger adam Bridges Gold gen iii DOMINION band Jordan Dust bob Paragon ctr Advent Autism Quest empty НЛО nf Conviction Aliens опозиція 2017 Chicago host Am go Asperger Syndrome hammer end соль земли CC Tunnel Rats ii IP
  • САЙТ В КОНТАКТЕ
  • Христианские новости

  • Skype:Rocker_2385

    | Armo Verdiyan © 2019